Le meilleur du web -Édition poisson d’avril 2017
3 avril 2017
Samedi dernier, nous étions le premier avril et comme toutes les années, des compagnies en ont profité pour vous présenter de nouveaux produits ou services. Avez-vous mordu à l’hameçon? Quelle a été votre blague préférée?
Voici notre top 5 des meilleurs poissons d’avril de 2017.
Radio-Canada et sa programmation spéciale
Quelle bonne idée de renommer les émissions connues sous le thème du poisson ! Nous n’aurions pas manqué Watatruite!
Le nouveau bateau de la compagnie Royal Caribbean
Des pistes de ski sur un bateau de croisière? Notre prochaine destination voyage 🙂
La toute nouvelle pâte à dent à saveur de Whopper de Burger King
Parce qu’avoir une haleine de Whopper toute la journée est vraiment ce que l’on recherche.
https://www.youtube.com/watch?v=U52hbWxUOWI
Honda et les emojis
Enfin, une voiture vraiment intelligente!
https://www.youtube.com/watch?v=B1qmmf6cYow
Le nouveau menu de Subway
Juste à temps pour l’été, des cornets de crème glacée aux saveurs de leurs sandwichs populaires. Malheureusement, seulement disponible en Angleterre.
Mentions spéciales
- Le nain de jardin de Google
https://www.youtube.com/watch?v=vNOllWX-2aE
- Le Coffee-Mate à la saveur de café
Pour voir une liste complète, c’est ici ou ici.
Vous pouvez aussi voir ici notre sélection de poissons d’avril pour 2016.
Des articles
qui pourraient
vous intéresser
Cinq étapes pour lancer votre première campagne par courriel
Avez-vous une base de données contenant les informations de contact de vos clients et de clients potentiels ?
Lire l'articleL’art du « pitch de vente »
Comme on le dit si bien, vous n’aurez jamais une deuxième chance de faire une première bonne impression. Comment est votre pitch de vente ?
Lire l'articleLes meilleures publicités du Super Bowl 2020!
Un 54ème Super Bowl qui marquera assurément les esprits québécois! Vous le savez, comme à chaque année, notre équipe vous a concocté un petit article qui traite des publicités présentées lors de ce grand événement sportif.
Lire l'article